Miele web sites use cookies to make the use of our website more user friendly. If you continue without changing your settings, you consent to the use of Cookies.
요리의 세계: 최고의 요리사의 초상, 주방 체험 - 환상적인 요리를 쉽게 만들 수 있는 요리책과 설명서, 흥미진진한 음식과 음료 이야기 그리고 주방과 바, 와인 저장실의 최신 트렌드. 확실한 성공을 보장하는 요리법과 추천 와인 및 음료 및 편리한 검색 기능 - 이것이 바로 "밀레 일품요리(à la carte)"입니다.
요리의 세계: 최고의 요리사의 초상, 주방 체험 - 환상적인 요리를 쉽게 만들 수 있는 요리책과 설명서, 흥미진진한 음식과 음료 이야기 그리고 주방과 바, 와인 저장실의 최신 트렌드. 확실한 성공을 보장하는 요리법과 추천 와인 및 음료 및 편리한 검색 기능 - 이것이 바로 "밀레 일품요리(à la carte)"입니다.
밀레는 밀레(Miele) 가문과 진칸(Zinkann) 가문이 100년 이상 이끌어 왔습니다. 1899년 헤르제브록에서 엔지니어 칼 밀레(Carl Miele)와 사업가 라인하르트 진칸(Reinhard Zinkann)은 네 개의 선반과 한 개의 천공기를 가지고 크림 분리기를 제조하는 회사를 설립했습니다. 밀레의 사업 철학이 된 이들의 기본 원칙은 "Immer besser(항상 더 나은)"였습니다.