밀레 베이킹&로스팅 그릴 선반을 추가하여 밀레 쿠커, 오븐, 다이얼로그 오븐 또는 콤비스팀오븐의 기능을 넓힐 수 있습니다. 이를 통해 조리 공간을 더욱 다양하게 활용하여 유연성을 높이고 여러 층에 동시에 베이킹과 로스팅을 할 수 있습니다. 그릴 선반은 특히 로스팅 또는 캐서롤 요리를 놓기 위한 표면으로 적합합니다. 또한 더욱 바삭한 요리를 원하는 경우 소시지와 육류에도 적합합니다. 흘러나오는 기름은 일치하는 정품 밀레 다용도 트레이에 모아 맛있는 소스를 만들 때 사용할 수 있습니다. 정품 밀레 선반은 사용하기도 쉽습니다: 플렉시클립 텔레스코픽 선반에 놓거나 오븐의 측면 선반에 바로 끼울 수 있습니다.